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Entrevistas ADN

¿Sabe si come el pescado que pidió?

  • Episodio 55
  • 9 Min
Un estudio de la ONG Oceana Perú revela que en los restaurantes de nivel medio y alto, así como en supermercados no venden siempre el pescado de la carta o listado. Su director Juan Carlos Rivero comentó que los cocineros ofrecen especies que cuestan entre 29 y 30 soles, sin embargo los reemplazan por ejemplares de 10 a 12 soles. Recomendó a los comensales ser más atentos y exigir a los establecimientos vender lo que corresponde.
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JNE presenta proyecto para suspender proceso de inscripción de partidos si detectan firmas falsa

  • Episodio 1827
  • 13 Min

El Pleno del Jurado Nacional de Elecciones presentó ante el Congreso una iniciativa legislativa que -según sostiene- busca reforzar la fiscalización de las Organizaciones Políticas inscritas y además permitiría adoptar medidas, como la suspensión del procedimiento de inscripción, cuando se adviertan irregularidades. El presidente del Jurado, Roberto Burneo, explicó a RPP, que la iniciativa propone que el proceso de inscripción sea suspendido cuando sean detectadas firmas falsas en los planillones.

Gobernador regional del Cusco busca alternativa tras inmovilización de enlatados de Wasi Mikuna

  • Episodio 1819
  • 9 Min

Werner Salcedo Álvarez explicó que la decisión de inmovilizar los productos busca garantizar la calidad de los alimentos mediante las pruebas necesarias o, en su defecto, renovar los suministros y establecer nuevas políticas para asegurar una alimentación sana para los niños. En particular, se ha confirmado que la inmovilización afecta principalmente a los productos enlatados, incluyendo pollo, pescado y pavita, que forman parte de los lotes cuestionados

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