AudioPlayer
Espacio Vital

Alimentos ultra procesados aumentan tasa porcentual de mortalidad

  • Episodio 96
  • 4 Min
Los alimentos ultra procesados son los que están listos para comer, contienen calorías vacías, alto contenido calórico con muy poco valor nutricional, bajos en fibra, altos en sal, azúcar y en grasas y tienen aditivos alimentarios que pueden ser cancerígenos. El estudio realizado en Francia a casi 45 mil personas de 45 años aproximadamente, indicó que por cada 10% de aumento de consumo de alimentos ultra procesados, la mortalidad aumenta en 14%.
Suscríbete en:
  • Itunes
  • Ivoox
  • Spotify
  • Google Podcasts
  • RSS
Compartir en:
1236 EPISODIOS

¿Sabes usar tu seguro médico?

  • Episodio 614
  • 17 Min

El Dr. Elmer Huerta conversa con el Dr. Alfredo Sobrevilla Ricci, de la Asociación Peruana de Entidades Prestadoras de Salud, sobre por qué miles de peruanos con seguro no acceden a atención médica. Descubre los vacíos del sistema, los derechos que pocos conocen y el verdadero rol de SUSALUD. Un episodio imprescindible para entender cómo defender tu salud en un sistema que muchas veces no te protege.

1 2 3 ... 23 24 25
GRUPORPP
Copyright © 2025
VOLVER A RADIO EN VIVO
EN VIVO
 
 
00:00 / 00:00