AudioPlayer
Espacio Vital

Alimentos ultra procesados aumentan tasa porcentual de mortalidad

  • Episodio 96
  • 4 Min
Los alimentos ultra procesados son los que están listos para comer, contienen calorías vacías, alto contenido calórico con muy poco valor nutricional, bajos en fibra, altos en sal, azúcar y en grasas y tienen aditivos alimentarios que pueden ser cancerígenos. El estudio realizado en Francia a casi 45 mil personas de 45 años aproximadamente, indicó que por cada 10% de aumento de consumo de alimentos ultra procesados, la mortalidad aumenta en 14%.
Suscríbete en:
  • Itunes
  • Ivoox
  • Spotify
  • Google Podcasts
  • RSS
Compartir en:
1223 EPISODIOS

¿QUÉ PROBLEMAS DE SALUD ACARREAN LAS LLUVIAS?

  • Episodio 552
  • 6 Min

En las últimas semanas, fuertes lluvias han causado estragos en diversas regiones del país, lo que llevó al gobierno a declarar el estado de emergencia en 157 distritos. El Dr. Elmer Huerta, asesor médico de RPP, explica cómo este fenómeno afecta nuestra salud, provocando desde enfermedades respiratorias e infecciones en la piel hasta repercusiones en la salud mental debido a la pérdida de numerosos hogares.

1 2 3 ... 23 24 25
GRUPORPP
Copyright © 2025
VOLVER A RADIO EN VIVO
EN VIVO
 
 
00:00 / 00:00