La receta de Gastón Acurio

Menestrón rojo: una curiosa receta que pretende sorprender tu paladar

  • Episodio 364
  • 6 Min
Gastón Acurio se anima a preparar una receta innovadora, mezclando zapallos, choclos, zanahorias, entre otras verduras, para crear un platillo delicioso. ¡Anímate a probarlo!
Suscríbete en:
  • Itunes
  • Ivoox
  • Sound cloud
  • Spotify
  • Spreaker
  • Google Podcasts
  • RSS
Compartir en:
Temporada 1
100 Episodios

Tamalitos cusqueños: El sabor andino para tus desayunos y lonches, por Gastón Acurio

  • Episodio 382
  • 6 Min

Gastón Acurio descubrió desde niño los sabores del Cusco en la mesa de la casa sanisidrina de su abuela paterna. Chocolate de Quillabamba, quesos de Yucay y panes chuta de Oropesa se mezclaban con la tertulia de la sobremesa de un lonche. Y en medio de todo, los deliciosos tamales blancos de maíz de Urubamba. Aprende a preparar este tradicional alimento en su versión andina escuchando este podcast. ¡Buen provecho!

Leche de tigre: el ‘levantamuertos’ ideal para las fiestas de fin de año, por Gastón Acurio

  • Episodio 348
  • 6 Min

Leche de tigre: el ‘levantamuertos’ ideal para las fiestas de fin de año, por Gastón Acurio ¡Es fin de año y todo el mundo lo celebra! Algunas personas festejan el cierre de etapas y otras esperan con ansias las buenas noticias. Para ello, las bebidas con alcohol son la cereza del pastel para brindar en estas fiestas, sin embargo, el exceso trae consecuencias terribles como dolores de cabeza, dolores corporales y una enorme flojera que pueden amenizarse con una poderosa leche de tigre que Gastón Acurio recomienda en el siguiente podcast. ¡Buen provecho!

Shambar: La sopa que repotencia toda tu energía

  • Episodio 346
  • 5 Min

En la inmensa mayoría de las sopas en el mundo, el shambar es un platillo particular, ya que impacta no solo por su atractivo visual, sino también por la cantidad de vitaminas que tiene gracias a las diversas legumbres que son el ingrediente principal. Además, es un potaje perfecto para la salud, porque ayuda a los niños a combatir la anemia ¿Quieres aprender a prepararla? Escucha el siguiente podcast.

Torrejas de verduras: una excelente opción para preparar rápido y fácil

  • Episodio 334
  • 5 Min

Pese al gran valor nutricional que nos proporcionan las verduras, para algunas personas no es una prioridad por la falta de costumbre de consumirlas en su alimentación diaria. Para cambiar ese concepto y familiarizarse con estos nutrientes, el chef Gastón Acurio trae una opción que te mostrará lo ricas que pueden ser. Prepara en casa una torreja a base de huevo, queso rallado y azúcar al gusto. Inténtalo, ¡no te arrepentirás!

Copyright © 2020
VOLVER A RADIO EN VIVO
EN VIVO
 
 
00:00 / 00:00